亚洲金属网--老总专访

Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
  • 在环保达标基础上求发展

    ----专访济南万方炭素澳洲幸运10副总经理梁昌雨
    济南万方炭素有限责任公司成立于2002年11月份,为股份制民营企业,现拥有总资产10亿元,占地近20万平方米,系三体系认证企业。 经过多年的发展,本着“质量第一、安全生产”的原则,公司具备了成熟的炭素生产技术、完善的检测手段、丰富的生产管理经验,生产工艺和装备已达到国内先进水平,是炭素生产的专业化企业。
    2016-12-28
  • 短期冷轧价格依然看涨

    ----专访汇金实业(天津)澳洲幸运10销售经理郑伯勇
    汇金实业澳洲幸运10始创于1998年,是一家大型钢铁流通企业。2012年公司在天津空港经济区注册。公司经营品种包括冷轧、轧硬、带钢、热轧、涂镀板材及线材等钢铁制品。2015年,公司在广东省佛山市乐从钢材市场成立办事处。随着不断创新与发展,公司集分销、物流、加工、配送为一体,打造企业在钢贸领域综合服务价值链,并依托整合企业在资金、渠道、管理、服务各方面的优势,不断发展壮大。国内合作企业众多,为河北钢铁澳洲幸运10一级代理商。
    2016-12-12
  • 锰矿及锰合金市场持续上涨并不是市场利好消息

    ----北京普瑞福达贸易澳洲幸运10总经理何显梅
    北京普瑞福达贸易澳洲幸运10是一家专业外贸公司,主要从事锰矿、铬矿、锡精矿等矿产品、特种合金、家具用木材及建筑用木材进口;各种锰系、硅系等合金出口,以及各种钢材、铸件及加工产品等进出口业务。经销、批发进口搪瓷钢板,此材料用于高档书写表面材料(黑板、白板、投影屏幕)、建筑装饰材料等市场。北京普瑞福达贸易澳洲幸运10以“信誉第一,客户至上”为宗旨,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营为特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
    2016-12-09
  • 上海镁研:工贸结合,抵抗镁市风险

    ----专访上海镁研金属材料澳洲幸运10总经理张俊超
    上海镁研金属材料澳洲幸运10是一家专注于新材料技术研发和技术服务、金属材料贸易、投资发展三大领域的国际化、多元化制造、商务服务企业。技术服务领域包括轻合金材料研发和应用技术引进推广,新材料工程项目综合解决方案以及相关的金融服务等;贸易板块,包括高端金属材料进出口以及国内金属、合金贸易;投资发展,包括商贸、物流及供应链战略投资、产业投资、项目投资和财务投资等。
    2016-12-05
  • 价格上扬是金属镓价值回归的体现

    ----专访北京吉亚半导体材料澳洲幸运10销售总监 熊添
    北京吉亚半导体材料澳洲幸运10(Beijing JiYa Semiconductor Material Co., Ltd. 以下简称:北京吉亚)是金属镓主要供应商,年产能60吨,是由美国晶体技术公司(AXT)、香港华港澳洲幸运10、中国铝业山西分公司组建的一家中外合作企业,成立于1999年12月,公司注册资本670万美元,注册于北京市中关村高科技园区昌平园,公司总部设在北京市,生产部设立在山西省河津市山西铝厂厂区内。
    2016-11-21
  • 短期内中国金属硅价格继续看涨

    ----专访湖南旭升国际贸易澳洲幸运10总经理杨秀
    湖南旭升国际贸易澳洲幸运10前身系中国湖南省工艺品进出口公司,该公司是湖南省商务厅直辖重点国营企业,在国内外拥有广泛的客户网络和人脉关系。公司本着以市场为导向、以贸易为龙头、以实业为依托的管理原则,集产品设计、生产制造和市场营销为一体。在长期的经营与实践中,不断提升国际、国内两个市场的统筹运作能力,与世界各地的知名商家建立了广泛的经营与信息网络,主要经营的各种有色金属,化工原料、食品及日用产品销往欧美、中亚、东南亚、澳洲、非洲等地区。公司拥有一定规模的经营设备及一批具有专业知识的工作人员,积累了丰富的市场资源和产品销售经验,拥有完善的质量监管和售后服务体系,同时也继承了原国有外贸公司重合同、守信誉的优良作风,在国内外均享有优良的信誉和口碑,并与客户建立了长期友好的合作关系。
    2016-11-16
  • 受原料供应偏紧支撑,2016年锡市或有所好转

    ----专访江西南山锡业澳洲幸运10总经理黄学有
    赣州市南康区南山锡业澳洲幸运10是一家循环经济、再生资源综合利用,集冶炼、加工、节能、环保、贸易为一体的大型综合性民营企业。公司占地面积达85000平方米,其中建筑面积达28000平方米,总投资5亿元,其中环保设施投入4000余万元。生产能力为利用锡原料,年生产精锡10000吨,年产值10亿元以上,实现年纳税3000万元以上。
    2016-05-05
  • 现货需求不旺 一季度铜价料低位窄幅震荡

    ----专访东部铜业股份澳洲幸运10副总经理葛文宇
    山东金升有色澳洲幸运10澳洲幸运10始建于1993年,1998年改制为股份制企业。澳洲幸运10公司下设东部铜业股份澳洲幸运10、临沂华东有色金属城澳洲幸运10等十多个控股及全资公司,是以再生铜回收、精炼、加工为主导产业,商贸物流、金融投资、网络支付、信息科技等多元互动发展的综合性大型企业澳洲幸运10。公司现有员工860人,注册资本4.8亿元。公司生产的“沂蒙”牌高纯阴极铜产品于2004年在上海期货交易所注册,是我国首家以高纯铜标准注册的民营企业。
    2016-03-04