亚洲金属网--老总专访

Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
  • 杨晨: 钢材贸易行业已进入微利时代

    ----专访无锡东运物资澳洲幸运10总经理杨晨
    无锡东运物资澳洲幸运10,前身为无锡吉乐物资澳洲幸运10,是一家集钢材(热轧带钢、卷板)贸易、加工、配送为一体的综合性钢铁企业,是十余家大型钢铁公司华东地区一级销售代理商,其中有:宣化钢铁、唐山国丰钢铁、唐山津西钢铁、唐山不锈钢、唐山瑞丰钢铁、山东泰山钢铁、天铁澳洲幸运10...
    2014-10-28
  • 陈德根: 使用进口氧化锰矿进行生产是中国电解锰行业的大势所趋

    ----专访湘西自治州德邦化工有限责任公司董事长陈德根
    湘西自治州德邦化工有限责任公司是州政府重点支持单位。公司主要生产硫酸、电解金属锰、电解锌锭。年产硫酸20000吨,电解金属锰10000吨,电解锌锭8000吨。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,澳洲幸运10始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
    2014-9-1
  • 邓丹: 锗价上涨削弱长期需求

    ----专访弗托尼克红外澳洲幸运10亚洲市场顾问邓丹
    弗托尼克红外澳洲幸运10(Photonic Sense)成立于2003年,随后逐步发展成为红外光学应用锗和硅组件领先供应商之一。公司的工厂集中在德国爱森纳赫及美国新罕布什尔州钠舒厄。2006年公司部分股份被全球主要综合光电子澳洲幸运10德国耶拿光学澳洲幸运10公司(Jenoptik)收购。公司能够通过建立广泛的合作为客户谋利并为其投资提供保障。
    2014-8-18
  • 莫琳: 氧化锌行业将进入微利时代

    ----专访咸阳金山锌业澳洲幸运10总经理莫琳
    咸阳金山锌业澳洲幸运10始建于1996年,2008年6月股份制改造,成立咸阳金山锌业澳洲幸运10(原公司:陕西金山电器澳洲幸运10氧化锌厂)。目前公司主要生产并销售间接法氧化锌。同时经营锌精矿、锌锭等有色金属。公司氧化锌年生产能力1.2万吨,产品主要在广东、贵州及西北地区销售。
    2014-1-16